То, о чем я намедни говорил, таки вскоре свершится. Эта идея-фикс, что длинные хвосты часовых свечей всенепременно будут закрыты. Времени для этого не так много уходит (относительно конечно). Вот, наконец, сегодня произошло мощное падение в...
GBP/USD, D1. Видно, что GBP/USD пытается пойти вверх с предыдущей сессии, но, похоже, уровень 1.2716 пока сдерживает пару. Если удастся пробить этот уровень, я рассчитываю увидеть GBP/USD на цене 1.2784, а 1.2652 станет точкой для размещения...
GBPUSD M15 Пара тут снижается от отметок 1.26880, было здесь коррекционное снижение, пара добралась до отметок 1.26448, был здесь объём в покупку и пара ушла к прошлым лимиткам в продажу, ушла до прошлых отметок 1.26090. Был здесь объём в покупку и...
Танюшка, привет! У меня тоже никакой дисциплины. Всё пытаюсь как то в рамки поставить торговлю, чтобы порядок был%-), но не получается пока. Хорошо золото вниз свалилось, согласно, можно было бы приличный профит закрыть. Но, мы всегда говорим дали...
Нашему Ивису особый пламенный, неужели я и до твоей веточки добрался?, читаю строки твоего поста что у меня в цитате, прям читаю триллер про маньяков, от каждой строки как будто кровь стынет в жилах, прям затягивает слог, тебе надо писать книги а...