NZDUSD M15 Пара отбилась от отметок 0.57644. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 0.57533. Был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше. Скорректировалась она, добралась до поддержки, чуть...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...
Привет! Вот до чего наука дошла, теперь и роботам обрезание делать приходится. Теперь и поглядим, стоило оно той крови, или после такого апендицита совсем работать откажется. Про спреды ничего непонятно. Я сам тестирую на инстафорексном счете,...
Конечно, приоритет на GOLD на север, но и нисходящие коррекции никто не отменял, тем более росли на куче медвежьих долгов, самые свежие 2923 и 2906, вот и упали за ними, так как вчера не смогли закрыться выше сопротивления на опционах 2952....
Костя, доброго дня! Медленно, но верно, цена по паре USDCAD, выползает в зону сопротивления, которая сформировалась между отметками 1.4260 и 1.4310. И тут, надо смотреть, будет ли попытка наторговки локальной консолидации, и после этого, рост по...