USD/CAD Н4 Шалом уважаемые! Как много сказано уже по поводу настроения этого актива, этой чудесной пары. Котировки так как будто их заколдовали, просто тупо во флэте. Но есть один нюанс. Недавний импульс, вернее гэп. Это могло быть спец предложение...
Я так не готов на новую вершину по GOLD, так как еще подготовку для пробоя второго сопротивления пивот месяца 2945 не провел в полном объеме. Сейчас покупателей сильно много собралось после ретеста пробитой волновой цели 2889 и первого сопротивления...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD с 3 февраля торгуется в нисходящем клине. Вчера падение цены остановила первая поддержка pivot s1 0,8025. Если цена выберется из клина и сможет преодолеть сопротивление 0,8066, то жду дальнейший рост...
Пока цена идет в тренде, то можно держать продажи и даже доливаться на откатах. Откаты тоже довольно сильные. Но у меня бы не хватило терпения и закрылся бы раньше, а потом дополнительно открывался на этих откатах опять в продажу. Сейчас наверно...
Так как тренд остаётся нисходящий по CL, то стоит присмотреться к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а...