Привет, Серёга. Успел значит баню достроить, это хорошо. Да понятное дело все недочёты со временем доделаешь. У меня снега тоже хватает, периодически подсыпает. Скоро придётся наверное с ограды вывозить, а то некогда уже раскидывать. Летом конечно...
Стоит отметить, что по GOLD у нас всё стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем есть куда дальше расти, потому что осталась площадка в области 2725. Но конечно же пытались снижаться, хотя и это пока всё ни о чем после...
Салют коллеги! Сегодня 19-е число а я зашёл в лк н.пл-ка и смотрю деклар-я за 2024-й год сдана на отлично! Ну теперь всё отлично! Спим спокойно, налоги оплочены! На недельке с 17$ жахнул на +550% всего-то 5 т р, а приятно то что не проиграл как...
Приветствую. Хорошего дня и всех благ. Индекс #NDX ведёт себя прилично и падать досрочно пока не собирается. Это замечательно. Ведь необходим поход на верх и выход к верхней границе канала чтобы разворот вниз стал красивым и осмысленным. А выход за...
EURUSD. Чувствуется усталость мишек, но, с быками пока полный ноль. Вчера писал, вот представь, их тащили волоком десять фигур вниз привязав за рога, что от них приехало к паритету, только рожки. Могут показать движение вверх, которое мы ждали на...