Ну во первых я никогда не сидел на одной сделке или инструменте, вся моя специфика построена изначально на внедрении многих комбинаций в некую систему, что в совокупности и приносит плюс. Ведь если разобраться, в противовес теме о том, что "все...
Привет всем, ну да, монетизация сейчас в топе. Прям на все что только можно себе представить. Пример монетизации макета посылки. Для личного пользования это "всего" 12 долларов. А какие тарифы на промт предлагают пользователи? И есть ли там...
Приветствую коллега. Ничего страшного в этом нет, практически все на это периодически натыкаются (жадность и нарушение правил). Нарушение правил, это в человеческой натуре, если бы человек постоянно не нарушал правила, то прогресс бы остановился....
Ценовой пузырь ещё не до конца сдулся по паре AUDCHF на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5762. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...
Интересный принцип, который говорит нам о необходимости реализовывать свои мысли и действия только там, где они имеют максимальную вероятность принести нам результат. Однако для этого необходимо проводить анализ и делать очень ёмкие записи, которые...