Здравствуйте. Вот изучая движение торговой пары AUD/NZD вижу, что пара торгуется во флете. И в данном случае из рынка лучше выйти. Ну бывает такая ситуация, когда лучше ожидать лучшего момента для торгов, чтобы торги шли уверенно и в прибыль. Как...
Ну хотя-бы + 45 всего будет. Просто я ещё и работаю на производстве где летом нормально так тепло, плюс дополнительно греется от процесса. Зато зимой у нас холодно(ну с нашей точки зрения).) С одной стороны хочется тепла, но со временем привыкаешь и...
Привет, вот не знаю, наверное как раз и надо иной кошель было сделать. Вот что мой выдает при попытке минта буста в 1,2 раза. В общем, вроде простая задачка, но получается, что и тут есть подводные камни. А ту нфти, которая за деньги, там просто...
Приветствую! Прогноз по валютной паре GBP/USD. На графике на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. Индикаторы Bollinger Bands и Parabolic SAR подтверждают это, так как цена находится ниже средней линии Bollinger Bands, а...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневной график пары наблюдаю движение на север идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение на север или надо...