Актив - USDCHF. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.91130, превышающей уровень мувинга 0.91124. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
С прошедшими и тебя, думаю, отметил хорошо, если решил даже не появляться на форуме. На днях был один единственный звонок, я ответил и промолчал, какой-то тип разговаривал. После кинул трубку, и тишина, вот каким-то чудом подействовал русский мат,...
Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.91140 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую сосредоточиться на лимитных продажах от уровня 0.91382, хотя также есть...
USD/CHF, D1. Пока не очень получается у быков обновление, а всё потому что нет активности из-за ожидания важных событий. Среди них Nonfarm Payrolls и инаугурация. Завтра точно будет движение, но будет зависеть от того, что покажут Nonfarm Payrolls....
И тебе, Кардинал, пламенный привет!Получилось поймать снижение? Я в продажах не участвовала. А зря, как показывает сегодня график. Цена смогла обновить минимум и установить новый минимум на 1,2317. Сегодня на часовом графике есть цели для продаж....