А ты, точно, со мной разговариваешь? Просто, я уже, довольно, продолжительное время говорю, что у меня по USD/CHF продаж нет и быть не может, пока этот мажор не поднимется, хотя бы, в фигуру 0.89. А из приоритетных ожиданий - это снижение в зону...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.3069. При падении цены до 1.2899, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.3239. Не исключено, что картина со временем...
Привет, Илья! USD/CHF ,технический анализ. А я то вот как раз считаю, что на дневке очень хорошо видно, как завершается фаза накопления медвежьей энергии внутри боковика и уже сегодня тестируется на прочность нижняя граница диапазона 0,87597. Очень...
GBP/JPY Приветствую! Очень быстро всё меняется на рынке и на сегодня мысли у меня такие. По фунт/йене вчера покупатели попытались толкнуть цену в северную сторону, но так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1466. Для анализа используем...