Только что как раз отвечала на эту тему. Я не думаю что там идёт именно управление, это не нужно для того чтобы заработать. Если есть крупный игрок и его желание получить прибыль - то он скорее будет создавать ситуации и ловушки. Ситуации чтобы...
Сигнал на продажу подъехал по валютной паре EUR/AUD. Следим за руками. Недельный график: зона OTE отработала, как всегда, чётко, от неё мы получили сильный нисходящий импульс. Собственно, что нам ещё нужно, чтобы искать варианты на продажу? Идём...
Приветствую. Пара EUR/USD вчера снова продемонстрировала довольно сильное снижение. Глобальные факторы по фундаментальному анализу продолжают указывать только на юг. На четырёх часовом графике пара преодолела мувинга, но не сумела преодолеть даже...
В пятерках мои успехи в том, что я еще не слилась, но несколько дней хожу по краю. В некстах - я на 269 месте, там конкурс две недели, так что есть еще время запрыгнуть в первую сотку. Молись теперь, чтобы гэп был вверх, или просто не ниже твоего...
Приветствую, коллега. На нефти CL ситуация не очень однозначная у нас. Шатание идет конкретное в последние дни и фактически всю неделю торговую, толком никто победить не может, хоть и конкретные заявки были на пробежку вверх, а также и на разворот....