GBP/USD Приветствую, МаксПро ! Да, действительно, велика вероятность того что мы увидим спуск именно до круглой ценовой отметки 1.2000, а там уже получив уверенный отбой и уйдем на северную коррекцию. И так если мы откроем дневной график мы увидим,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка...
Рассматриваю валютную пару AUD/JPY через призму 4-часового таймфрейма. Здесь видим довольно прогнозированный восходящий тренд, который 7-го числа достиг своего очередного пика и сейчас демонстрирует южную откатную волну. Цена потихоньку приближается...
Представитель Федеральной резервной системы США заявил, что политика новой администрации не ослабит опасения по поводу инфляции, что говорит о том, что ФРС будет осторожно подходить к снижению процентных ставок. Азиатские фондовые рынки сегодня...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5586. На случай роста стоимости до 0.5610, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.5562. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду...