Наталья, привет. Так я в охоте за стопами чужие стопы ловлю, а не свои. А я вот не понял зачем искать продажи, если сразу говоришь, что идея рискованная? Я думаю, что стоимость золота (GOLD) продолжит расти. Вчера у покупателей не получилось...
USDCHF Так новости же ничего не решают. Ну сказал Трамп что-то, ну дёрнулись в какую-то сторону, но всё равно победит то направление, в которую стоят монстры финансового мира сего. Тенденция по данной паре сохраняется лонговой, т.е. на укрепление...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Продавцы за вчерашний день не позволили цена продвигаться далее вверх, показав недо лоу максимума вчерашнего дня, цена по валютной паре GBP/JPY стала снижаться, и данное падение сохраняется и в...
Как видим из дневного графика, не только золото любит развиваться в последнее время зигзагами, но и фьючерс на платину #PLF не отказывает себе в этом удовольствии. Как правило, волновые модели, состоящие из внутренних зигзагов и их комбинаций, в...
Пара USD/CHF остановилась и почти перестала двигаться. Баланс дня 0.9085 так и не смогли пробить за сутки, так же как не смогли пробить сопротивление Н1 0.9140, в итоге остались по текущий момент между балансом дня и сопротивлением, как бы во флете...