Приветствую коллег и соратников по скальп профиту! В работу брал сегодня в том числе и нефть, ту что легкая Техасская. #CL тайм м5. На нефти была парочка сделок , первая из которых была открыта от уровня retest, который был обозначен индикатором...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и...
USDCAD. Доброго. Нормально сегодня покупатель сделал гэп, правда нужно было сразу закрывать сделку на вверху, потому что там скорее всего лимитные заявки стояли. Сейчас цена пытается снов идти в южном направлении, но тут на дневном тайме есть...
XOOB новый майнинг в который я зашел очень быстро разрастается и много денег в него вливают. Мои вложения в XOOB на текущий момент составили ровно 7700 звезд. За эти деньги выбил самый большой корабль и нормально энергии, теперь простоя совсем не...
Наткнулся на различные лаунчпулы еще на некоторых биржах, чет я этот вопрос совсем не мониторил, а именно на гейт, мекс и битджет. На мексе застейкал J, вышло порядка 200-300 баксов с учетом всех издержек. Также на гейте закрыл N3. Брал на шорт чуть...