Привет Василий! Интересно то, что мы с тобой в выходные дни вроде бы и предполагали продолжение роста USD/CAD, только я не смогла купить ведь. Сам понимаешь, с полученным гэпом уже смысла не было догонять уехавший паровоз, а учитывая тот момент,...
Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9102 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно целью текущего...
Здравствуйте! На валютной паре EURJPY, анализируя четырехчасовой таймфрейм, я наблюдаю цену на уровне 159.510. Это может быть подходящий момент для открытия длинной позиции. Мой ориентир уровень 162.110, где я планирую зафиксировать прибыль, если...
Ник: BelkaSan Номер счета: 22490435 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Ну что сказать, да особо-то и нечего. Снижение ожидал, но не такое бурное. Котировки торгового актива GBPUSD по итогу протестировали ликвидный свинг-уровень (фрактал) со значением 1.2292, и пошла реакция на откат, но я не успел открыть сделку,...