Основываясь на том что у всех людей разное финансовое положение и материальный статус выявить критерии размера крупного счета не представляется возможным. Встречал людей для которых 100-200 миллионов рублей это не деньги а копейки, разумеется речь...
На Dex есть проблема с ликвидностью, дорогими комиссиями и удобством. Я же написал в сообщение, у кого старая регистрация могу торговать, я на ней могу торговать без всяких ограничений. Также что в твоей, что в моей статистике этой бирже нет, она...
Уехал искать Сашку забирать свои деньги, а ты активируй виндовс пока что. А если серьезно я же тебе уже пару дней назад писал что жду по 8 центов. Что ты там говоришь, что все растет? У меня все падает и эфир и солона, все глубже и глубже. Солана...
Здравствуйте! EURCAD на четырехчасовом таймфрейме торгуется на уровне 1.48650. Пока рынок больше склоняется к росту. Основная цель для фиксации прибыли находится на 1.50043. Для продаж важен уровень 1.47927. Открывать продажи буду только при...
GBPUSD Коллега пара вчера рост конечно сделала и должна была пойти коррекция, но сегодня ставку цб Англии снизила и по факту получили ещё задолго этого распродажу фунта, я думаю тут спекулятивные торги идут фунтом. Пара к сожалению пробила уровень...