USDJPY H1 Пара торговалась здесь в диапазоне между сопротивлением 156.708 и поддержкой 154.964. Был здесь объём в покупку, срабатывали лимитки покупательские при попытке пары уйти к поддержке 154.964. Пара уходила к верхним границам и когда она...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, у нас есть довольно-таки сильный уровень сопротивления, который заставит рынок скорректироваться. На графике, цена, находится...
У меня не вызывает сомнений дальнейший ход цены вниз на графике четырехчасовом в рамках медвежьего сценария и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжил расти и смог переломить ситуацию, теперь всё зависит от того, какой будет откат вниз, насколько глубоким. Критическим в данной ситуации можно считать уровень 100 240, его пробой может привести к тому, что...
Не слышал про такое, чтобы кто-то зарабатывал миллионы. И даже если допустить, что кто-то зарабатывает, то с чего ты взял, что они делают так, как делаешь ты? Ведь тебе результаты прямо говорят об обратном. Чего тогда ждать? Не проще ли торговать...