Это становится ещё более странным, тогда ты был готов инвестировать. А теперь когда дроп будет зависеть исключительно от доната, то уже передумал. Ты совсем перестал упоминать про криптобиржу Блюм внутри телеграмма, будет она запущена или нет? Про...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов...
Привет, Евгения! GOLD, D1. Уже никакого снижения и духу нет. Вышли из треугольника, который у меня внизу был. Теперь это уже поддержки, которые так же не будут пускать продавцов теперь уже к 2611.23. Наоборот, движение 2671.84 уже заканчивается, но...
Возможно это и так... но я не планирую свою торговлю через призму новостей, календарь отслеживаю, чтобы в день выхода пейролсов или других важных и драйвовых новостей, особо не активничать. Я же торгую EUR/USD ежедневно, бывает, что ни один раз,...
EUR/USD Походу, будем добивать нижние цели, правда, у меня там, как говорится, до цели пять копеек осталось, 1.0260. Это можно даже уже не целью называть, а так, проходимый двор. Но вот то, что на Н1 наверху зигзаг не отработали, это, конечно,...