Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
GBP/USD, W1. До сопротивления остаётся совсем немного и падать могут начать уже от 1.2424. Но, я думаю, что будет продолжение на 1.2495. Вот здесь точно можно будет солить. По твоему каналу отработка уже есть, и его можно считать в скором времени...
Движение EURAUD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.65388 расположена в области между 0%(1.65612) и...
Всем привет, сегодня сделку по нефти разберём со стороннего ресурса, не с Инстафорекс, ну тот ресурс каким наша Михайловна не заинтересовалась, так вот , там засада, и засаду там нам устроил "своп", обратите внимание как нас там кромсает своп, но...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня утром Банк Японии довел свою учетную ставку до +0.5%, на чем пара USDJPY показывает пока небольшое падение цены и я думаю, что мы еще только в самом начале глобального разворота на юг в паре. Так как ФРС...