Вышла статистика по инфляции в США. Статистика показала рост показателя и на этом фоне доллар ожидаемо подрос в моменте. Цена EUR/USD круто просела и отметилась у наклонной поддержки в районе 1.0315. Я покупать пару там не стал, так как рассчитываю,...
Приветствую! А в наших краях и среда морозная! Признаться, я немного удивлен тому, что пара USD/CAD не воспользовалась ростом базового индекса потребительских цен в США, хотя уровень 1.4282 (Мюррея 5.8) служит отличным местом для консолидации...
Привет по паре EUR/USD я рассматривал попытку обновить 1.0380 примерно! Так и случилось, но дальше в случае обновления максимума так же рассматривал продолжение роста к 1.0415 примерно! Но получилось как получилось! есть еще 1.0450 как цель, но уже...
Последний максимум на дневном графике промышленного индекса Доу-Джонса #DJIA от 31 января на отметке 45067,30 не смог поднять индекс выше предыдущего максимума от 29 ноября прошлого года, который хоть и на немного но был выше, достигая отметки...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD сейчас торгуется на уровне 1.11270. Уделяю внимание потенциалу для продаж, так как цена находится в районе 1.11392, что является основным ориентиром для открытия коротких позиций....