Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Возможно и будет ход на север, но он будет ограничен ростом до 1.0517 в максимальном прыжке. Тут я с тобой согласен в плане движения выше этой отметки, его просто не будет. Расстояние между дневными уровнями не большое...
Ивис, привет! Так, конечно, можно, только я так не умею. А в теории возможно. Находим предполагаемое движение на весь день-два и поехали. Вот как найду такую идею - и сразу в бой! Осталось только найти. Получается, что ты выдерживаешь уровень...
Доброго дня Sterh111 ! У меня немножко другое мнение, всё что мы можем выявить на графике - хоны поддержки и сопротивления, экстремумы цены и т.д. это не более чем места возможного размещения отложенных ордеров и вероятного входа рыночными, а вот...
Приветствую всех пишущих и торгующих! По паре NZD/USD пока общая картина выглядит так. Пара не преодолела область поддержки 0.5590 и отскочив от нее получила не большой восходящий импульс к району цены 0.5712 и опять же развить восходящую тенденцию...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за снижением. Цена проторговалась в рамках диапазона, на сегодня я в таком случае также отдавал приоритет торговле в диапазоне. Отдавал приоритет, когда цена коснулась сопротивления, снижению до...