EURUSD Привет, Рамиль! По данной паре тоже покупки. Не такие уверенные, как на фунте. Тем не менее тут тоже развитие идет больше на север, чем на юг. В противном случае лось сообщит мне о моей промашке. Как по мне, то сейчас наоборот, проще...
Приветствую. По BTCUSD в пятницу предполагалось, что будет снижение по BTCUSD если при откате не смогут на севере пробить баланс дня 86 700, либо сопротивление Н1 87 800, не смогли ни сопротивление Н1 пробить ни баланс дня , в итоге цена продолжила...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 93.73. Прошлая свеча...
Здравствуй. На момент написания поста, стоимость британского фунта снижается относительно к американскому доллару США. Пока, торговый день начался в пользу продажи данной валютной пары. Значит! Если тенденция снижения продолжиться, то главным...
Привет. Торговая идея - USDCHF. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.88072, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...