#NG И вам коллега тоже доброго, надеюсь вечера. Ралли конечно этой недели, запомниться надолго, Тут и сторона покупателей, тоже совершала хорошие покупки, делая отскоки от поддержек, расположенных на 33.500 ранее, как раз эта зона и должна была...
Не на шутку цена разошлась в своем падении по паре AUDCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд. Логично шортить и я выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...
Привет. Здесь как я понял мужик за которого ты говоришь, он что дельное рассказывает если говорят какую монету взять, это конечно тоже риски. Можно с такой монетой просидеть год и полтора, рынок крипты сейчас весь просел и только по осени может...
Привет. Вот смотри, например на GOLD у тебя сделка на покупки открыта, а цена вниз идет и просадка 1000 пунктов. Открывается еще одна сделка, но уже в продажи. Пройдет цена в южном направление пусть пру тысяч пунктов, но первая сделка при этом...
Ну тогда вообще отлично, я просто не интересуюсь этими двумя компаниями, нет ни в одном портфеле и даже не рассматриваю их в покупки. Но тут все индивидуально, если выбрала и нравится то супер! У нас там по Газпрому с тобой практически...