Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EUR/USD Доброе утро, Женя! Насчет волатильности: в основном начинали после 15 числа, а 10 рынок только начнет оживляться. Понедельник — есть изменения, а изменения такие: Н1 подтвердил север на уровне 1.0441. Теперь два варианта: или сразу на...
Добрый день! Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.5653. Итак, мы начинаем работать с графиком Н1. Да, в пятницу мы получили вершину потолка в районе 0.5668. А минимум котировок валюты был зафиксирован в цене 0.5604. На...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8292. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8299. Так как Параболик находиться...
Сценарий рыночной ситуации по валютной паре GBPAUD. Давайте рассуждать чего нам нужно ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не столько простая как мне хотелось бы. Но сейчас четко решил, что остается в приоритете исключительно южное...