ПО большому счету, вчера евро-доллар ничего нового не показал и две попытки пробоя сопротивления по верхней границе первой импульсной зоны 1.0530 снова оказались неудачными, причем несмотря на эти выносы, продавцы даже умудрились сохранить небольшое...
USD/CHF На данный момент, у меня пока мало вариантов для торговли. На франке интересная ситуация. Это и дневной график, где цена перекрывает сейчас медвежий имбаланс, который расположен ниже медвежьего ордер-блока. Вчера не получили реакции на...
Надеюсь вы не купили с зоны 1.0470 - 1.0460, потому что диапазон (1.0520 - 1.0460) был лишь стадией накопления перед выбросом вниз - цель достигли (недельная маржинальная зона НКЗ совпала с верхней границей месячного ATR, к тому же и месячный ATR...
По данному инструменту у нас аналогичная ситуация как и с EURUSD. Стоимость британской валюты снижается относительно к доллару. Если у продавцов получиться удержать свои позиции ниже уровня 1.2600 вероятность продолжения юга станет очень большой....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 69.79 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...