Особенно страшного ничего в этом действительно нет, но неприятно может быть, если туда кто-либо влезет из озорства и поменяет настройки. Однажды был прецедент, когда мышка самопроизвольно начала бегать по экрану и открывать окна. Пришлось резко...
Всем привет! В итоге в четверг пара EURCHF днём продолжала рост и неплохо так, однако в итоге цена развернулась вниз от дневной средней полосы Боллинджера и было хорошее снижение. Сегодня ночью оно так же продолжалось, однако сейчас цена опять...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я вот как раз таки и рассматриваю данный вариант как основной триггер движения пятницы, хотя и позитив по ВВП в США все-таки также сыграл свою роль. Сегодня последний день месяца, да и последний рабочий день недели,...
Ну что сказать, самого крупного бота я закрыл, так как не могу смотреть, как каждый день стабильно ухожу в минус. Оставил 2 бота, которые также меня минусуют. Почувствовал себя инвестором на споте, когда я просто смотрю, как падает цена, и ничего не...
linzikool, приветствую. Собственно, происходит то, что вчера и описывал, по паре EURUSD. Что если участники будут покупки, которые набрали в границах диапазона выше уровня 1.0430-50, удерживать, и более того, еще и наращивать, на подходе цены к...