В данный момент пару EURAUD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.6670 и уровень 1.6690, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.6630, а стоп...
Свое удивление по поводу столь резкого укрепления доллара Соединенных Штатов Америки я высказал в посте о евро-долларе. Так что фунт для меня ожидаемо оказался в просадке. По ходу текущих торгов покупателям удалось отыграть немного пространства....
А что пишут на их сайте? Насколько я помню у них нет мт5, а что там есть не знаю, у них еще постоянно там какую то скидку дают в 50% после прохождения опроса, я честно говоря да же на их сайт не ходил, и правила не смотрел, может сходишь туда...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пары идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, куда может пойти пара дальше, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него. Для...
Торговая неделя была завершена и значит уже можно будет подвести итоги на инвестиционном проекте Неделя выдалась очень интересной и волатильной, что внутри дня торгуя нефтью CL позволило хорошо в итоге заработать, а общая прибыль за 16 дней...