Салют коллеги! Я выше на скрине показывал как я открыл 2 ордера селл 0.01 и 0.02, я всё таки взял 0.80 центов и тут же цена выстрелила до 1.25 и выше ушла. GBPUSD вчера вечером я не торговал что-то лень было, реально лень, диверсий много на нём вот...
ВЫ хотите донести мысль о том, что наши мысли материальны и наши мысли и наше сознание определяет все наши действия. Получается что если думать о хорошем, то ве у нас было бы хорошо. Но так наверное было бы очень просто. Выходит стоит нам лишь...
Да, с Qiwi, можно сказать, что повезло. Хоть и времени прошло немало, все деньги с кошелька, в итоге, всё же вернули. А в Perfect Money давали 1 месяц для того, чтобы перевести свои деньги. Пока что, к сожалению, они так и не восстановили работу в...
Сaesar-68 Номер торгового счета (логин): 65455308 Пароль инвестора: ME1Vual8 Сервер:...
Когда трейдер открывает очередную сделку на финансовом рынке то данная точка входа совершается на основе полученных знаний, которые находятся в общем, бесплатном, свободном доступе интернета. Голова плечи, свечные фармации, уровни поддержки и...