#CL Доброе утро. Да, что-то вчера так в итоге и не произошло ни какого движения на север, хотя были с утра для этого все шансы, но во второй половине все эти шансы пошли на нет, к тому же запасы нефти в США за неделю выросли, а после разговора...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9836 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD Приоритетом остаётся север, покупки, и важно с текущих сделать тест выше уровня 1.04531, закрепление выше этого уровня подтверждаем намерения северного направления к целям до 1.05955-1.06519 и выше далее цели уже 1.-7130 и даже тест 1.08259,...
По валютной паре USDCAD на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением большого числа продавцов...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.6430. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 1.6560....