Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 94.383 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Доброго времени solomkin, коллеги ! Рассмотрю график 4 часа USD/CAD. Цена закрыла таймфрейм выше не только исторического уровня 1,3957, но и важной скользящей средней линии СС200 (оранжевая кривая). Это очень важно. Цена значительно улучшила свое...
Добрый день, bezya! AUD/USD, D1. Всё, как я обещала в прошлом посте, когда мы общались вчера. Уже дошли, до так быстро. Естественно, что AUDUSD начал падать, потому что падают другие пары этого разряда, где на первом месте не доллар. Только...
Даже не знаю - разбаловался я видимо такими вот условиями. И другие кажутся уже жестковатыми: +4$ за лот, не зависимо от базовой валюты. Даже и не знаешь что лучше по среднему или когда тебе баксы на максимумах втюхали по 150р. Не совсем понятно -...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного...