Можете пример привести "бесполезности"? И, кстати, даже бесполезное - лучше чем вредное. То что тут культивируется. Вы тут показываете полезности робота - локальные, на небольшом промежутке времени и как истинные последователи секты имени Лени...
EUR/USD. Приветик Ибуш! Вот и мне важно, чтобы была возможность открыть продажи по валютной паре. Сегодня утром, когда рассматривала вариант работы по торговому инструменту, то какие либо сделки в продажу получались не ранее 1.1280. По итогу видно,...
USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Так понимаю, что первые два предложения своего поста ты сам придумал. Умные вещи говоришь, и с этим не поспоришь. Моя извилина не выдает крылатых фраз. Пользуюсь других умных людей. Когда-то Бенджамин...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
То робот на каком режиме открыл сделку? Я поставил режим Low и мне бот сегодня ничего не открыл как и в пятницу, в этом режиме он у меня в четверг открыл только сделку. Насчет режима Mid скажу только одно, а именно то что он открывает два ордера...