Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо поднялась и пока останавливаться не собирается....
В действительности так и было. Тоже интересная идея! Об этом можно поразмыслить. Вот оно в чём дело. Хорошо, начну со своих друзей. А если они увидят, что всё отлично и захотят у меня купить мои рисунки по дешёвке, а потом перепродадут их во...
Так, ладно, покажу лося по йене, заодно объясню логику входа. USD/JPY , как вы все знаете, я не должна торговать , но увидела красивый импульс на часах и рука дрогнула. Вот импульс и точка входа: На часах все выглядит красиво, кажется, ну где здесь...
Сотка это бонусы, остальные за месяц еле как наторговал, такие приключения были уже 2 раза, чуть не слил. Стараюсь не слить, но иногда что-то из-под контроля выходит, торговля иногда спокойная, а иногда пугающая просадка. Это же GBPUSD, решил чисто...
На рынке много плюсов и предостаточно минусов, которые по большей части могут отдалить трейдера от довольно существенной цели. Во многом на рынке нету никаких гарантий что можно будет заработать, ведь рынок несёт за собой достаточно существенные...