В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Все складывается как никак лучше по паре EURCAD когда в действии развитие восходящего тренда на этом графике дневном и считаю лучше всего покупать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
Самобичевание вещь такая... Много единомышлеников появляется! Ты уж не усердствуй! Так как у тебя с MQL? В смысле с кодингом? Если что, чтоб не весь код,а часть выкладывать. Так то можно и правленый код в советнике по ссылке выложить. Но я здесь...
Михаил, я знаю и знал раньше что такое исламский счет. В исламе нельзя проводить финансовые операции ночью. Нельзя давать деньги в кредит. Но банки то все равно дают. Иным способом все оформлено. Человек подписывает документ, что берет к примеру...
USDCAD: График Daily. Инструмент торгуется возле уровня сопротивления W1 Res: 1.44751 и то уходит от него вверх к отметке 1.45934 то летит вниз и пробивает уровень сопротивления MN1 Res C: 1.43874. Хорошие такие движения, на мой взгляд. И если цена...