Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сейчас смотрю валютную пару евро британец на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Сейчас пара торгуется на повышение от уровня поддержки от отметки...
На графике валютной пары EURJPY, рассматривая четырехчасовой таймфрейм, вижу возможности для покупок от уровня поддержки 160.110. Если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать на отметке 163.860. Однако если цена изменит направление...
Приветствую тебя, ну здесь пока всё отрегулируешь... Допустим вчера я тоже слил, уже торговал роботом, но там ситуация была такая, что он от одной точки открыл две сделки, надо было бы мне этот параметр уменьшить, в итоге большая просадка, потом...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 2.1780. Продажи надеюсь додержать до уровня...
Доброе утро, Алекс. Не вижу смысла что-то долго терпеть, одного фунта хватило, теперь если не идёт что-то и хуже, чем в симуляторе выходит, то всё этот инструмент нужно удалять из торговли, так как толку не будет, нужно же зарабатывать, а не только...