В настоящий момент валютная пара GBPUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.22865 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.22760. Это указывает на то, что покупка активов в...
#Bitcoin После инаугурации многое может проясниться, американский доллар резко может возобновить свой глобальный тренд, а крипторынок в это время просядет. По мне уже отработали рост, теперь можем только лишь падать. Нужно ведь в альтах ещё...
GOLD / Золото / XAUUSD Татьяна приветствую! У меня два совершенно противоположных сигнала имеются по золоту на старшем тайме – Н4. Индикатор выдал медвежью двушку – красная свеча и вверху соответственно голубую – бычья свеча, какую мы первой...
Вчерашний день остался за продавцами евро-доллара и теперь на Н1 основная поддержка для EURUSD находится на линии нового южного старта 1.0272 и думаю, что без более менее приличного отката и консолидации сделать повторный пробой этого уровня будет...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURGBP, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.83885, открывать...