Ну вы и вспомнили. Это было в 2022 году. И был не совсем я. И это совсем не мониторинг, а обычное объявление. Один трейдер интересовался моими советниками через моего коллегу, и спрашивал, могу ли я продать советник и попросил выложить ссылку,...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем была пробита поддержка 0.63924. Был здесь объём в покупку и я предполагала что пара вернётся обратно в...
Видимо с мелким объёмом игрок не сольёт и всё же мт4 лучше. Даже не знаю чем же мт5 лучше мт4. Ну я просто гуглил и случайно встретилась твоя тема и это вроде бы второй раз за неделю. Сейчас заголовок и поищу, скрин покажу. Поэтому тебе нужно быть...
Так а разница? Успех в трейдинге = стратегия + дисциплина + глушитель жадности. Если этого нет, то слив будет на любом рынке. Совершенно верно. На любом рынке трейдер рассчитывает на изменение цены актива. И не важно, что это за актив, пусть это...
Проведенный анализ графика недельного по паре EURCAD показал, что основная теперь тенденция восходящая. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.4490 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе...