AUD/JPY. Не нравится мне очень это восходящее движение здесь на паре австралиец японская йена, такое ощущение что бык может пойти обратно в район зоны сопротивления 97.84-98.80. Я на всякий случай пока перевёл свою шортовую сделку в безубыток, но...
Сигналы на шорты, полностью оправдались, и AUDUSD открылся с гэпом вниз, преодолев уровень поддержки 0.6210, и достигнув отметки 0.6088, откатил к уровню сопротивления 0.6142, где на данный момент, пытается закрепится. Если получится, тогда там же...
Привет. Состояние по валютной паре AUDCHF в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDCHF сейчас торгуется по цене 0.56411 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.56349. Желательно конечно...
День добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Дивергенция, про которую я писала ранее случилась уже. Всё-таки снижение будет работать дальше на USD/CHF. При этом Stochastic уже находится в перепроданной зоне, но ещё не предел, а значит падать на 0.8982...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 155.109, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...