Ну так а с другой стороны, вдруг я проникнусь, обалдею, попаду под гипноз его крутизны и приползу на коленях - Учитель, я готов верой и правдой, квартиру отпишу, научи меня, твой кунг фу идеален, умоляю... ))) А так все по-чесноку - он ляпнул, я...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня движение идет на юг по паре. Вчера пара шла на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...
Если на прошлой торговой неделе, #NG показывал гэп в сторону юга, то сегодня, гэп был в сторону севера, и цена сразу закрепилась над уровнем 3.26. После, сформировалась точка входа на бай, и движение вверх, продолжилось. Покупатели докатились до...
По паре EURAUD есть закрепление в зоне продаж конверта Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах под уровнем сопротивления 1.6666 и это при том, что на этом уровне у меня еще и потолок торгового диапазона по дневному масштабу в рамки которого...
#NDX - NASDAQ-100 - восстановление перестает быть возможным? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 05 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - h4 - обзор вариантов движения...