Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.5093) Возможно при появлении...
Желаю скорейшего выздоровления малышке. Я уже выше прикрепила скрин, в каком диапазоне у меня была открыта сделка по #CL. Не за долго до этого, открывала GBPUSD, но терпения не хватило, тем более не была точно уверена относительно направления цены....
USD/CHF перекрыла "Гэп" и теперь снова набирает обороты. Поддержкой является локальный минимум на отметке 0,9088 и сдерживает снижение пары, пока его не продавим, рост останется в приоритете, а значит и покупки выше данной точки с первой целью на...
USDCHF - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 0.91087 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 0.91422. Это сигнал к продажам,...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD по ходу ходу азиатской сессии торговалась с умеренным понижением. За вчерашний день GBP смог закрыть серьёзный гэп. Инвесторы немного успокоились. Однако давление на британца ни куда не делось. В основном это...