#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг хороший по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение на юг по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение...
USD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CAD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.4213 . Ближайшие цели, 1)1.4248, цель...
Я лично видел стейкинг 20% в USDT, не знаю есть ли сейчас такое, нужно искать. О каком сохранении депозита может идти речь, когда курс падает? Депозит в монете действительно сохранится, только ценности у него не будет. Ладно, бот тебе принёс 25%...
Приветствую. Да нет ни какой восходящей тенденции. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться. Также выше сильный уровень сопротивления и зона перекупленности. Поэтому техническая картина не приобрела новый вид. Стоит учитывать тот фактор, что в...
Добрый вечер! Пара EURUSD, на открытии недели начала сразу с разворота в направление покупки и движение дала в принципе не плохое для нач ала торгов на азиатской сессии, но потом пара развернуласт снова по направлению продаж от уровня сопротивления...