Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPAUD наблюдаю текущую цену на уровне 2.00240. Уровень 1.98538 для меня станет ключевым ориентиром. Пока цена выше этого уровня, рассматриваю возможность покупки с целью достижения 2.00553....
Так как коллеги сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.8168, то лучше всего лонговать и открывать ордера на бай. Одновременно как гистограмма АО, так и...
Всем добрый день, валютная пара AUDNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Думаю, что если действительно все обстоит так, как ты говоришь, то ничего страшного нет. Пусть все остается так, как есть. Компьютер у меня включается в сеть интернета, только по необходимости и вероятность взлома стремится к нулю. Что странно, так...
Лучший вариант, это скорее бизнес нужен в дополнение к трейдингу, но где моё присутствие моё, требует минимального времени. Конечно, не все способны так бизнес наладить, особенно если ты только начинаешь. Когда у меня были бизнесы, то честно говоря,...