А давайте немного прикинем. Вот к примеру, вы торгуете с риском 5% на сделку. Среднее соотношение RR 1:2. Даже если брать 1 сделку в неделю и при этом половина из них будет закрываться по стоп-лоссу, то итоговая прибыль составит 2*2-2*1=2 риска....
Господа. Я в вашем клубе V3 пулах. А то подняли мне аппетит в этом деле. Попытка номер 2. Виталий, а почему у меня деньги с кошелька не сняли? Или обмен идёт непосредственно с моего кошелька? И второй вопрос: как посмотреть это на мобильной...
Добрый вечер Камила! Вчера покупатели пары GBP/USD предпринимали несколько попыток роста, но по итогу они не увенчались успехом, а день остался за продавцами. Что-то мне тоже кажется, что мы с тобой рано начали смотреть на север так как появились...
Валютная пара доллар канадец как ни какая другая валютная пара очень активно целеустремленно движется к максимальному значению 1, 4660. И если другие валютные пары могут позволить уходить себе в глубокие коррекции, то как не странно, но канадец...
Не могу сказать на чем был основан выстрел, но в том, что котировки на Природный газ с началом весны вернутся в свое прежнее русло сильно не сомневаюсь. Тут вообще приходят противоречивые новости от синоптиков, потому что буквально день назад читал...