Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9996. Последняя свеча закрылась на 1.9952. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то...
По EUR/USD, несмотря на то что вчера была ставка ЕЦБ, день прошел очень спокойно, не стали продолжать рост и обновлять максимум , что привело бы к нарушению разметки с окончанием второй волны и пришлось бы переходить на альтернативный вариант, но и...
USDCAD_H1 Вот и обновили хай чем сломали окончательно заходную вниз. Вопрос был ли треугольник остается открытым. Пока не пробьют импульсом вчерашнее лоу говорить о развороте будет преждевременно.. AUDUSD_H1 Текущий вид. Интересная картинка...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 87.90. Сделку планирую держать вплоть до...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что лично я также ожидал большего от фрс в плане волатильности, но что есть. А так по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем...