EUR/USD По евро вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и уверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась вплотную к уровню сопротивления, который по моей разметке...
Нужно посчитать что выгоднее. При ограничении ордеров теряется много прибыльных ордеров. Последние два убыточные ордера второй и третий вместе были 23 января. За историю торговли у меня за пол года это только второй случай, когда третий ордер...
Доброе утро, Заур!Для меня самое печальное, что когда идет само движение, то нет явного понимания что происходит на рынке. И только когда проходит какое-то время, то ситуация становится понятна. Но это уже слишком поздно и ситуация снова меняется....
Так оно и есть. Мы ведь внутри дня далеко не всегда торгуем по основному направлению. Есть такое понятие и как контртренд, хотя всё, что связано с трендом в последнее время начинает несколько раздражать... GOLD. Если вкратце пробежаться по моим...
GBPUSD Привет, Роман! Дождалась я таки снижения к 1.2715, и, получив отбой, купила. Пока как то не очень резво развиваются события. Вот евро не купила, так как он не дошел до моего уровня покупок, и прогадала. Ну у меня частенько так, что не на ту...