Вот про это я и говорил. На #GC залог почти в два раза выше, спред тоже больше почти в два раза выходит, цена пункта ниже примерно в пять раз. Это я про GOLD, на XAUUSD стоимость пункта уже по сравнению с голд в пять раз выше и залог тоже на...
Ну лучше, чем нечего у меня біло аж 45 мешков, сегодня открыл 2 мешка и с них 2 Гринча, украл все. Я донатом разогнал не плохо, потому скоро вообще доход за сутки будет 20к серебра, тогда можно и третью шахту открывать. Но первая шахта рано или...
Проведенный анализ графика четырехчасового показал, что площадка уровня 0.5565 стала новым стартом для роста цены и в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора...
Сейчас вижу на NZDUSD у нас затишье. Перед бурей не думаю, тут просто есть объективные причины такого сонного рынка, связанные с праздниками разумеется. И потом уже пойдем поактивнее, но это вряд ли будет какой-то выстрел, который идет на новостях...
По инструменту - USDCAD, вчерашний день закончился в позитивное настроение. Как сегодня наблюдаю, попытка медведей продолжить свое влияние, сломав Зону покупателей - 1.427. Если медведи смогут закрепиться под Зоной Покупателей с последующим...