В данный момент по валютной паре GBP/USD планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,3340 с целями на уровне 1,3401. Данная идея подтверждается сигналом от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1...
Движение EURUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.13553 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Валютная пара NZDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.82586. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.82356. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Всем доброго времени дня любителям Форекса и удачной торговли. На рассмотрении валютная пара австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки и образовала двойную вершину. В настоящее время цена торгуется на...
GOLD Пускай себе растёт. Мне ничуть не жалко. Даже без меня, но пускай у меня, то что есть останется. Смотрю на возможность обновить максимум 3499.73. По сути после текущей коррекции четырёхчасовой свечи будут пытаться снова набрать покупки и уже...