Доброй ночи. Сегодняшние новости смогли оживить мажоры только более менее всерьез именно ставки американские. На GBPJPY же мы наблюдали такое если не затишье полное, то слабую активность. И неоднозначность некоторая все же прослеживается. В...
EUR/USD. Ну это я не говорю как бы что медведь именно туда опустит цену, просто это мои мысли касаемо того где буду заходить в покупку. Если вдруг цена не сможет опуститься хотя бы к 1.12005, в таком случае воздержусь от входа в рынок, но продолжу...
Всех приветствую! На счёт были зачислены призовые средства за третье место в конкурсе Блокбастер и немного бонусов за общение. Таким образом баланс счёта превысил 80$ и начался 4-й раунд. На работе в последнее время загруз. Сразу после работы писать...
USD/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На вчерашних *** новостях от ФРС цена отработала двойным дном минимум ТФ и от 0,8190 скорректировалась наверх. Цена пришла на середину тренда и на уровне двойной вершины (0,8235)...
Этих шиткоинов как грязи,вот уж биткоину совсем пофигу на ключевую ставку ,Трампа и Пауела.Он болтается как дерьмо в проруби,в конце февраля было движение и в конце апреля было движение и все на этом.А GORK уже шортить опасно . там надо нож ловить....