Добрый день, сударыня USD/CAD дневной график Наташ, после неудачной попытки пробоя поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.3754, валютная пара USD/CAD развернулась на север, а результаты вечернего заседания ФРС прибавили покупателям...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3411.24. Последняя свеча закрылась на 3329.44. Цена убегает от Параболика вниз, как...
Приветствую, Евгений, удачного дня GBP/USD Н1 Думаю, что пресс-конференция Пауэлла была по содержанию намного важнее, чем ожидаемые решения американского регулятора, так как в своих ответах глава ФРС достаточно четко дал понять, что в ближайшей...
GBPUSD Это точно. Мне не понятно, почему Азия решила отыграть снижение назад. Продажи закрыла ну очень вовремя, на 1,3284. С утра опять продала, самый максимум проспала, от 1,3333. Хотя цена ушла выше дневного Pivot 1.3315, но пинбар на Н4 меня...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.6457. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6494, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6420. Ближайшие...