Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/AUD у нас сейчас идёт падающий тренд. Не так давно при падении цены был пробит значимый уровень с дневной поддержкой на отметке 1,7584 и цена смогла закрепиться ниже него, превратив поддержку на...
EUR/USD. Доброе утро Виктор! Ох уж этим навороты... Самое обидное, что в этом всё безобразии торговать сложно. Правда, я как рассматривала нисходящее движение торгового инструмента, так при этом мнении и остаюсь. Привет, Камила..!!! Так категорично...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82162 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
GBP/USD Н4 Поддержка на уровне 1.3260 пока что работает но, минимум был обновлён. Ну и скользящая средняя пока что полноценно не преодолена и на данный момент играет роль сопротивление. Эти два фактора могут указывать на возможное южное...
Sergiotraf SamVit вы прям новую мету открыли, качаете дроп через холд BNB. Рад за вас, вот что значит купить правильную крипту и доить новую крипту без сверх усилий. Сегодня чекер проекта space and time появился. Этот проект я несколько месяцев...