NZDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще удерживают свое направление и по сути, технически место для снижения еще есть, то есть могут продвинуть еще ниже, однако, ввиду технического...
Привет. Читайте внимательней, а не выдергивайте отдельные фразы, это я относительно "слома на медвежий тренд ". GOLD после снижения к уровню 2702.38, предприняло рост , но он остановился уровнем 2717.03, отскок от которого снизил цену к уровню...
Всем привет! Хотел скачать и попробовать версию 3.8, но пролистав всю тему не нашёл где её можно скачать, буду очень признателен, если кто-нибудь выложит её. Спасибо!...
GOLD. В идеале да, паттерн называется "чашка с ручкой", поэтому мы вправе ожидать ещё южный откат. Но я почему-то решил, что медвежьего отступления можно и не дожидаться. Золото и так поднимется в цене на фоне инаугурационного шума, который через...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...