Сегодняшняя покупка актива XAUUSD (GOLD), как видишь, шикарно отработала, но по итогу закрылись в б/у. И часто переводишь в б/у? Я уже давно не практикую такое на основном счёте, при разгонах да, могу, а так, нет. Много раз обжигался, когда...
Отличного завершения выходных! СМЕ, кстати, уже подготовились к понедельнику на евро и других валютах. И тут имеется маленький нюанс, кроме того, что сам Диапазон Волатильности смещен на снижение, в виде его ширины: верх ДВ 58 пунктов, а вот Низ ДВ...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Не то, чтобы я ожидаю подорожания от фунта, хотя по моей разметке уровни внизу закончились на 1,2130-40. Теперь нарисовала ещё один, то есть вспомнила - глобальный лоу от октября 2023 - 1,2036. GBPUSD, H4 Ожидания роста по GBPJPY скорее связаны с...
Правильно делаете, порою лучше переждать, если своя техника молчит. Привет, windnata! Ну а так в целом, если говорить о долгосрочной перспективе NZD/USD, то юг выглядит сильным. На MACD гистограмма ещё не на предыдущих максимумах, есть куда расти...