Итак, рассматривая валютную пару USDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Рассматриваю валютную пару USDJPY для анализа. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 157.860 выглядит перспективным для продаж. Планирую удерживать сделку до отметки 153.630, где находится поддержка. Если цена изменит направление, придется...
EURJPY Вчера день по евро йене, на дневном графике прошёл за небольшим ростом. Цена в общем то закрылась там где и открылась. Сначала было небольшое снижение, была протестирована поддержка 161.636. День закрылся выше этих отметок, на сегодня я по...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 162.44. При подходе цены к уровню - 162.00 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD, как и предполагалось, вернулась к пробитому ранее верхнему уровню торгового диапазона и отбилась от него. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре USDCAD...