Привет всем любителям поторговать валютную пару EURJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 162.126. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 162.261. В роли таргета по...
На этой неделе валютная пара NZD/USD радует сторонников покупок своим ростом и, несмотря на все последние события, продолжает понемногу подрастать и движется в рамках восходящего канала, который сформировался в последнее время. Уровень 0,5689 пока...
Приветствую. Выдалась сейчас возможность ответить вам, поэтому пишу этот пост. И надо сразу сказать, что с пятницы рынок изменился до неузнаваемости. Если взглянуть на внутредневные таймфреймы, то становится понятно, что EUR/USD очень неплохо...
В течении дня лучше входить в длинную позицию по SILVER, так как тренд выходит восходящий на просматриваемом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на бай. Вместе как линии осциллятора...
Привет! Во всем виновата - жадность. Сбила она меня с правильного пути. Я думаю, как ее победить, на каком камне мне высечь правло - "Не изменяй своей стратегии". Думаю решить эту проблему путем переключения всего своего внимание на рынок...